Account löschen
Schade, dass du uns verlassen möchtest.
Am schnellsten geht es direkt in der App: Unter Profil → „Account löschen“ wird dein Account sofort gelöscht. Alternativ schick uns hier deine User ID aus der App und eine E-Mail-Adresse, unter der wir dich für Rückfragen erreichen können. Wir bemühen uns, deinen Account innerhalb von 24 Stunden zu löschen. Bitte logge dich aus der App aus.
Anfrage erhalten
Danke — wir haben deine Löschanfrage erhalten und bemühen uns, deinen Account innerhalb von 24 Stunden zu löschen.